Açúcar é Tóxico


  • Palestra
  • Responda as Questões
  • Registro de Alunos [10]
Reportagem feita por um programa norte americano que mostra os malefícios provocados pelo açúcar na saúde das pessoas.






Qual a principal doença causa pelo açúcar, levando em consideração os índices dos EUA.


Hemorróida.
Infarto.
Gonorreia.
Dermatite.


Um estudo da Universidade da California mostra a ligação entre o excesso de consumo de xarope de milho rico em frutose e um aumento nos fatores de risco para doença cardíaca e derrame. Esse estudo mostrou que:


Mostrou que quando a pessoa consome muito doce o fígado converte uma parte da frutose em gordura.
O estudo mostra que mesmo se pessoa consumir muito doce, o fígado trabalha normalmente.
Os indivíduos que consumiram xarope de milho rico em frutose aumentaram seus níveis sanguíneos de colesterol LDL e outros fatores de risco para doenças do coração.
As calorias de açúcares adicionados são diferentes de calorias provenientes de outros alimentos.


Um dos entrevistados, Dr. Lustig, acredita que o açúcar e o xarope de milho além de tóxicos, são responsáveis por impulsionar a doença mais mortal nos Estados Unidos, sendo:


Câncer.
Diabetes.
Doenças do coração.
Obesidade.



Declaro que EU assisti ao vídeo: Açúcar é Tóxico e respondi as questões solicitadas.
  • Data Inicial : 12/4/2016 1:56:07 UTC 2016
  • Ip do Computador : 54.211.82.105




  • Logs de acesso, com hora precisa de início e fim.
  • Movimentações no site
  • Todas tentativas de envio das questões para pontuar e receber o certificado.
  • IP, Tempo ativo etc...



Jonathan Ferreira da Silva - nota (8.5) Nota que Jonathan Ferreira da Silva obteve na avaliação do estudo. - resume:
Aprendi a consumir melhor o açúcar

Thais de Noronha Magalhães - nota (9) Nota que Thais de Noronha Magalhães obteve na avaliação do estudo. - resume:
O vídeo tem como intuito mostrar os riscos da ingestão de açucares, podendo desencadear doenças como: obesidade, diabete tipo II, hipertensão e doenças do coração. Segundo o estudo de Kimber Stanhofe, que fez um teste com um grupo de jovens, fazendo os mesmos consumirem xarope de milho rico em frutose, os resultados mostraram que o figado ficava sobrecarregado com frutose e converte parte da frutose em gordura, que acaba indo para a corrente sanguínea, gerando um tipo perigoso de colesterol LDL.

Caroline Ronqui de Souza - nota (10) Nota que Caroline Ronqui de Souza obteve na avaliação do estudo. - resume:
No estudo feito pelo Doutor Lustig é dito que o consumo excessivo de açúcar causa a doença mais mortal nos Estados Unidos, as doenças de coração. E este estudo mostrou que tanto o açúcar quanto o xarope de milho possuem frutose, e quando consumido ao excesso o fígado converte essa frutose em gordura, sendo prejudicial a saúde humana, podendo causar doenças cardíacas, como por exemplo o infarto e alguns tipos de câncer.

Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior - nota (9) Nota que Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior obteve na avaliação do estudo. - resume:
No estudo feito pelo Doutor Lustig é dito que o consumo excessivo de açúcar causa a doença mais mortal nos Estados Unidos, as doenças de coração. E este estudo mostrou que tanto o açúcar quanto o xarope de milho possuem frutose, e quando consumido ao excesso o fígado converte essa frutose em gordura, sendo prejudicial a saúde humana, podendo causar doenças cardíacas, como por exemplo o infarto e alguns tipos de câncer.



Jonathan Ferreira da Silva - nota (8.5) Nota que Jonathan Ferreira da Silva obteve na avaliação do estudo. - comenta:
muito bom o assunto

Benedita Nunes da Conceição Souza - nota (7.7) Nota que Benedita Nunes da Conceição Souza obteve na avaliação do estudo. - comenta:
O vídeo é muito interessante, para termos mais cuidados com a saúde e diminuir o consumo de açúcar.

izaias westphal Junior - nota (9) Nota que izaias westphal Junior obteve na avaliação do estudo. - comenta:
Aprendi que o açúcar prejudica nossa saúde, se não for controlado, a partir de hoje, mudarei minha alimentação.

Cássia Larissa Bacelar dos Santos Santana - nota (7.7) Nota que Cássia Larissa Bacelar dos Santos Santana obteve na avaliação do estudo. - comenta:
Informações muito relevantes, que servem para o enriquecimento do saber profissional, sobre os fatores negativos que o açúcar consumido desameadamente pode trazer para o individuo.

Caroline Ronqui de Souza - nota (10) Nota que Caroline Ronqui de Souza obteve na avaliação do estudo. - comenta:
É muito importante assistir essa entrevista, pois é um assunto que diz respeito a um alimento muito presente no dia-a-dia de todos. Sendo ingerido em excesso por quase toda a população. Após ser visto, alguns conceitos devem ser mudados, pensando no bem estar de cada um, evitando doenças, como as cardíacas, causadas por este alimento tão consumido.

Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior - nota (9) Nota que Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior obteve na avaliação do estudo. - comenta:
O vídeo tem como intuito mostrar os riscos da ingestão de açucares, podendo desencadear doenças como: obesidade, diabete tipo II, hipertensão e doenças do coração. Segundo o estudo de Kimber Stanhofe, que fez um teste com um grupo de jovens, fazendo os mesmos consumirem xarope de milho rico em frutose, os resultados mostraram que o figado ficava sobrecarregado com frutose e converte parte da frutose em gordura, que acaba indo para a corrente sanguínea, gerando um tipo perigoso de colesterol LDL.



Você também pode deixar sua marca!!!
Além de contribuir com o aprendizado de futuros alunos você também ganha um troféu em seu certificado!

Somente é possível registrar resumo ou recado após enviar as questões para avaliação.

Processing your request, Please wait....