Nutrição Funcional


  • Palestra
  • Responda as Questões
  • Registro de Alunos [7]
A Nutrição Funcional aplica a Ciência dos Nutrientes de acordo com a individualidade bioquímica.






São considerados exemplos de alimentos funcionalis?


Aveia.
Abacaxi.
Soja.
Bolacha recheada.


O que são alimentos funcionais?


São alimentos ou ingredientes que produzem efeitos não benéficos à saúde, além de suas funções nutricionais básicas.
São alimentos ou ingredientes que produzem efeitos benéficos à saúde, além de suas funções nutricionais básicas.
São ingredientes que produzem efeitos não benéficos à saúde, além de suas funções nutricionais básicas.
São apenas ingredientes que produzem efeitos benéficos à saúde, além de suas funções nutricionais básicas.



Declaro que EU assisti ao vídeo: Nutrição Funcional e respondi as questões solicitadas.
  • Data Inicial : 12/4/2016 1:54:31 UTC 2016
  • Ip do Computador : 54.211.82.105




  • Logs de acesso, com hora precisa de início e fim.
  • Movimentações no site
  • Todas tentativas de envio das questões para pontuar e receber o certificado.
  • IP, Tempo ativo etc...



Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior - nota (6.5) Nota que Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior obteve na avaliação do estudo. - resume:
Através da nutrição funcional, é possível identificar sintomas e características de cada paciente e relacioná-los a situações de carência ou excesso de determinados nutrientes. Essa identificação é feita com base em estudos e estratégias modernas, que permitem uma profunda análise bioquímica e metabólica.

Gabriela Silva Rodrigues - nota (7.5) Nota que Gabriela Silva Rodrigues obteve na avaliação do estudo. - resume:
Alimentos funcionais nos traz vários benefícios a saúde além de seus benefícios nutricionais, como a prevenção de doenças cardiovasculares, câncer além de agirem como antioxidante.

Benedita Nunes da Conceição Souza - nota (6.5) Nota que Benedita Nunes da Conceição Souza obteve na avaliação do estudo. - resume:
A nutrição funcional é a área que investiga os fatores que causam distúrbios no organismo e trata-os de forma diferenciada, a obesidade e a ansiedade são umas das maiores causas desses distúrbios. Os alimentos funcionais ajudam a combater essas doenças, mas não funcionam como medicamentos. Para que tenha benefícios deve consumi-los de maneira regular.



Dayane Santos Barbosa - nota (6) Nota que Dayane Santos Barbosa obteve na avaliação do estudo. - comenta:
A nutrição funcional melhora a sua disposição, trata problemas como enxaqueca e evita doenças como a obesidade e o diabetes. Recomendável para tratar os desiquilíbrios do corpo.

Nazira Alves Ally Da Silva - nota (6.5) Nota que Nazira Alves Ally Da Silva obteve na avaliação do estudo. - comenta:
Ao inserir alimentos ao bebê, é de grande importância introduzir alimentos saudáveis, e tentar várias vezes para a criança aos poucos se adaptar as cores e sabores, uma consulta com nutricionista é bom para conduzir a mãe a oferecer alimentos e cardápios benéficos à saúde da criança, lembrando que bebê não precisa de açucares bolachas recheadas e refrigerantes em sua dieta!

Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior - nota (6.5) Nota que Francisco Augusto Coutinho De Brito Júnior obteve na avaliação do estudo. - comenta:
Para uma boa nutrição funcional, você deve mastigar bem os alimentos, fazer exercícios físicos e comer de três em três horas.

Gabriela Silva Rodrigues - nota (7.5) Nota que Gabriela Silva Rodrigues obteve na avaliação do estudo. - comenta:
Os alimento funcionais são alimentos que trazem muitos benefícios a saúde, além das suas funções nutricionais básicas eles nos ajudam na prevenção e tratamento de doenças.



Você também pode deixar sua marca!!!
Além de contribuir com o aprendizado de futuros alunos você também ganha um troféu em seu certificado!

Somente é possível registrar resumo ou recado após enviar as questões para avaliação.

Processing your request, Please wait....

A Nutrição Funcional aplica a Ciência dos Nutrientes de acordo com a individualidade bioquímica.